干物

脂ののったさば一夜干
骨とりさばみりん干し
さばみりん干し切身
骨とりさば一夜干し
脂ののったふっくらさば干し
脂ののったさばみりん干し(腹骨取り)
脂ののったさばみりん干し
脂ののったさば一夜干し腹骨とり
さんま開き干し
脂ののったあじみりん干し
脂ののったあじ一夜干し骨とり
真あじ開き
脂ののったしまほっけ一夜干し切身
真ほっけ開き一汐干し
真ほっけ一夜干し(半身干し)
真ほっけ塩麹干し
真ほっけ開き(大)
真いわし目刺中羽
太っちょいわしの丸干し
脂ののった大きな真いわし丸干し
いわしみりん干し
小いわし丸干し
金目鯛開き
八角一汐干し
きんき開き干し
きんき開き干し(中骨取り)
脂ののったにしんみりん干し
ソフト身欠きにしん
さわら一夜干し厚切り
さわらみりん干し
かますみりん干し
子持ちからふとししゃも
からふとししゃも丸干し(おす)
ししゃもみりん干し

© 2024 千倉水産加工販売株式会社