会社沿革

平成12年 9月(2000年)千葉県南房総市千倉町に千倉水産加工販売株式会社設立
平成12年10月(2000年)船橋事業所を開設
会社設立前20年間の水産業界における経験と人脈により、原料
の調達、水産加工の開発等を手がける
平成12年10月(2000年)プリンスホテルとの取引開始
平成13年 6月(2001年)コープネット事業連合を始めとし生活協同組合との取引開始
平成14年 3月(2002年)JA神奈川県経済連を初めとし各経済連との取引開始
平成16年 9月(2004年)仙台営業所開設
生活協同組合を始めとし、東北、北海道への営業拠点を置く
平成17年 2月(2005年)大日本水産会認定HACCP取得
平成18年 4月(2006年)永勝冷凍工場を吸収し、宮城県女川町へ自社工場を開設
平成18年 9月(2006年)全国水産加工業協同組合連合会と多獲性魚冷凍品の調整保管契約
を結ぶ
平成22年 7月(2010年)南房総市千倉町に、自社工場設立(HACCP認定工場)
平成23年 3月(2011年)東日本大震災により、女川工場全壊
平成26年 2月(2014年)ISO9001認定取得
平成27年 4月(2015年)女川工場の復旧工事完了、生産再開
平成28年 1月(2016年)大阪営業所設立
令和 2年 9月(2020年)南房総市千倉町の本店を、船橋市浜町へ移転
令和 3年 7月(2021年)EC事業開始 楽天市場Yahoo!ショッピング内にECサイト「海マルシェちくまる」をオープン

© 2024 千倉水産加工販売株式会社